15.12.2022 - 16.12.2022
Donnerstag 08:00 - 16:00 Uhr; Freitag 08:00 - 16:00 Uhr

Fachgebiet: Gefäßchirurgie , Nephrologie , Radiologie

9. Kölner Dialyseshunt Symposium

Nachdem das jährliche Kölner Dialyseshunt Symposium zwei Jahre in Folge leider aufgrund der herrschenden Corona-Pandemie ausfallen musste, lädt die Klinik und Poliklinik für Gefäßchirurgie, Vaskuläre und endovaskuläre Chirurgie in Zusammenarbeit mit der Klinik für Innere Medizin II - Nephrologie, Rheumatologie, Diabetologie und Allgemeine Innere Medizin der Uniklinik Köln in diesem Jahr wieder herzlich zum 9. Kölner Dialyseshunt Symposium ein. Die Veranstaltung richtet sich an alle, die sich für Shunt-Patienten interessieren (Nephrologen, Gefäßchirurgen, Pflege, Patienten).

Am 15.12. findet der interaktive Shuntworkshop in der Uniklinik Köln und am 16.12.2022 das Dialyseshunt Symposium, wie gewohnt im Hilton Cologne, Marzellenstraße 13-17, 50668 Köln statt.

Die bundesweit tätigen Referenten des Symposiums genießen deutschlandweit und international einen bedeutenden Ruf in der Versorgung von Shunt-Patienten. Das Symposium richtet sich auch in diesem Jahr sowohl an regionales als auch an überregionales Publikum.

• Thema:

9. Kölner Dialyseshunt Symposium